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667 | 水産製造.水産食品 | 水産加工 |
667.1 | 水産加工の化学.水産機械・装置 | 水産加工化学 |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | 干物(水産加工) |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | するめ(水産加工) |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | ごまめ(水産加工) |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | 節類(水産加工) |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 | 鰹節(水産加工) |
667.3 | 燻製品 | 燻製品(水産加工) |
667.4 | 塩蔵品 | 塩蔵(水産加工) |
667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん | かまぼこ(水産加工) |
667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん | はんぺん(水産加工) |
667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん | ちくわ(水産加工) |
667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん | 練製品(水産加工) |
667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 | 塩辛(水産加工) |
667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 | 粕漬(水産加工) |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | 干海苔(水産加工) |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | わかめ(水産加工) |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | こんぶ(水産加工) |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | ひじき(水産加工) |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき | 海苔(水産加工) |
667.8 | 低温貯蔵品.冷凍魚 | 低温貯蔵品(水産加工) |
667.8 | 低温貯蔵品.冷凍魚 | 冷凍魚(水産加工) |
667.9 | 水産缶詰 | 缶詰工業(水産加工) |
667.9 | 水産缶詰 | 缶詰(水産加工) |
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667.1 | 水産加工の化学.水産機械・装置 |