TOP
相関牽引
分類記号 分類名 相関索引
667 水産製造.水産食品 水産加工
667.1 水産加工の化学.水産機械・装置 水産加工化学
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 干物(水産加工)
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 するめ(水産加工)
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 ごまめ(水産加工)
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 節類(水産加工)
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 鰹節(水産加工)
667.3 燻製品 燻製品(水産加工)
667.4 塩蔵品 塩蔵(水産加工)
667.5 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん かまぼこ(水産加工)
667.5 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん はんぺん(水産加工)
667.5 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん ちくわ(水産加工)
667.5 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん 練製品(水産加工)
667.6 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 塩辛(水産加工)
667.6 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 粕漬(水産加工)
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき 干海苔(水産加工)
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき わかめ(水産加工)
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき こんぶ(水産加工)
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき ひじき(水産加工)
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき 海苔(水産加工)
667.8 低温貯蔵品.冷凍魚 低温貯蔵品(水産加工)
667.8 低温貯蔵品.冷凍魚 冷凍魚(水産加工)
667.9 水産缶詰 缶詰工業(水産加工)
667.9 水産缶詰 缶詰(水産加工)
分類名 パターンマッチ
分類記号 分類名
667.1 水産加工の化学.水産機械・装置