分類記号 | 667 | |
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事項 | 水産製造.水産食品 | |
英文 |
Fish technology
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関連する用語 | 海産物, 水産加工, 水産食品, 水産製造 | |
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分類記号 | 事項 |
667.1 | 水産加工の化学.水産機械・装置 |
667.2 | 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾 |
667.3 | 燻製品 |
667.4 | 塩蔵品 |
667.5 | 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん |
667.6 | 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛 |
667.7 | 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき |
667.8 | 低温貯蔵品.冷凍魚 |
667.9 | 水産缶詰 |