Home > NDC人物ディレクトリ
Top
> 技術.工学 >
製造工業
>
食品工業
588.5 醗酵工業.酒類
588.51 醸造学.醗酵.工業微生物学
588.52 清酒[日本酒]
588.53 老酒
588.54 ビール
588.55 果実酒:ぶどう酒,シャンパン,りんご酒
588.56 アルコール[酒精]
588.57 蒸溜酒:焼酎,高梁酒,ブランデー,コニャック,ウィスキー,ウォッカ,ラム,ジン
588.58 混成酒:味醂,白酒,紅酒,洋酒
「醗酵工業.酒類」の人物一覧
木下和彦
588.52 清酒[日本酒]
673.7 小売業:小売市場,専門店,よろず屋
069 博物館
596 食品.料理
331.82 資本の理論
新垣紀子
588.57 蒸溜酒:焼酎,高梁酒,ブランデー,コニャック,ウィスキー...
675.18 商品包装.ラベル