Home > NDC人物ディレクトリ
Top
> 産業 >
水産業
667 水産製造.水産食品
667.1 水産加工の化学.水産機械・装置
667.2 乾製品:素乾,煮乾,節類,焼乾,塩乾
667.3 燻製品
667.4 塩蔵品
667.5 練製品:かまぼこ,ちくわ,はんぺん
667.6 調味加工・醗酵品:粕漬,魚味噌,塩辛
667.7 抄製品.加工海藻品:こんぶ,干のり,わかめ,ひじき
667.8 低温貯蔵品.冷凍魚
667.9 水産缶詰
「水産製造.水産食品」の人物一覧
木下和彦
648.24 食肉加工.食肉貯蔵
667.9 水産缶詰
524.28 金属.合金.建築金物
560 金属工学.鉱山工学
588.93 缶詰.びん詰