分類記号 | 588.5 | |
---|---|---|
事項 | 醗酵工業.酒類 | |
注記 |
微生物工業は,ここに収める
|
|
関連する用語 | 酵素化学工業, 酵母, 酒造, 酒造業, 酒類, 酒類工業, 醸造, 醸造業, 乳酸菌, 醗酵工業, 微生物工業 | |
本を探す |
|
分類記号 | 事項 |
588.51 | 醸造学.醗酵.工業微生物学 |
588.52 | 清酒[日本酒] |
588.53 | 老酒 |
588.54 | ビール |
588.55 | 果実酒:ぶどう酒,シャンパン,りんご酒 |
588.56 | アルコール[酒精] |
588.57 | 蒸溜酒:焼酎,高梁酒,ブランデー,コニャック,ウィスキー,ウォッカ,ラム,ジン |
588.58 | 混成酒:味醂,白酒,紅酒,洋酒 |