|
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス | 酵母(生物学) |
474.7 | 子嚢菌植物 | 酵母(植物学) |
588.5 | 醗酵工業.酒類 | 酵母(食品工業) |
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス |
619.16 | 醗酵微生物:かび,酵母,細菌 |
|
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス | 酵母(生物学) |
474.7 | 子嚢菌植物 | 酵母(植物学) |
588.5 | 醗酵工業.酒類 | 酵母(食品工業) |
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス |
619.16 | 醗酵微生物:かび,酵母,細菌 |