|
|
|
474.63 | 卵菌目:ミズカビ | 卵菌目 |
481.2 | 動物発生学:個体発生,卵生,胎生,幼虫と変態 | 卵生(動物学) |
491.155 | 女性生殖器 | 卵巣(解剖学) |
491.155 | 女性生殖器 | 卵管(解剖学) |
491.352 | 女性生殖機能 | 卵巣(生理学) |
491.352 | 女性生殖機能 | 卵管(生理学) |
495.13 | 婦人の生理:排卵,月経,春機発動期,更年期 | 排卵 |
495.43 | 子宮.卵巣.卵管 | 卵巣疾患 |
495.43 | 子宮.卵巣.卵管 | 卵管疾患 |
596.3 | 材料別による料理法:卵料理,漬物,嘗物 | 卵料理 |
596.3 | 材料別による料理法:卵料理,漬物,嘗物 | 鶏卵料理 |
633.6 | 蚕卵.蚕児.蚕蛹.蚕蛾 | 蚕卵 |
646.12 | にわとりの育種.繁殖 | 孵卵器(養鶏) |
648.3 | 卵と卵製品 | 卵(畜産加工) |
648.3 | 卵と卵製品 | 卵粉 |
648.3 | 卵と卵製品 | 卵製品 |
648.3 | 卵と卵製品 | 鶏卵 |
666.12 | 繁殖.増肉.産卵.孵化 | 産卵(水産増殖) |
|
|
495.43 | 子宮.卵巣.卵管 |
648.36 | 卵の冷凍.卵の乾燥 |
648.37 | 卵の加工.卵粉.皮蛋 |
481.2 | 動物発生学:個体発生,卵生,胎生,幼虫と変態 |
596.3 | 材料別による料理法:卵料理,漬物,嘗物 |
648.34 | 卵の貯蔵・荷造・運搬 |
666.12 | 繁殖.増肉.産卵.孵化 |
474.63 | 卵菌目:ミズカビ |
648.3 | 卵と卵製品 |
495.13 | 婦人の生理:排卵,月経,春機発動期,更年期 |
633.6 | 蚕卵.蚕児.蚕蛹.蚕蛾 |
634.5 | 蚕卵の催青法と孵化 |
648.39 | 卵殼の利用 |
648.31 | 卵の理化学 |