|
|
|
432.2 | 物理的操作 | 乾燥(化学) |
571.6 | 蒸発.晶析.蒸溜.乾燥.調湿 | 乾燥(化学工学) |
574.8 | 有機工業薬品 | 乾燥剤(化学工業) |
588.9 | 食品保存:保存食品 | 乾燥食品(食品工業) |
588.9 | 食品保存:保存食品 | 真空凍結乾燥(食品工業) |
616.19 | 穀物貯蔵 | 穀物乾燥 |
628.2 | 乾燥果実:干柿,干ぶどう | 乾燥果実(園芸加工) |
628.7 | 乾燥野菜 | 乾燥野菜(園芸加工) |
657.4 | 木材乾燥法.人工乾燥 | 人工乾燥(木材学) |
657.4 | 木材乾燥法.人工乾燥 | 木材乾燥法 |
657.4 | 木材乾燥法.人工乾燥 | 高周波乾燥(木材学) |
|
|
578.24 | 工程:洗滌,乾燥,素練,混合,圧延,成型,配合,加硫 |
571.6 | 蒸発.晶析.蒸溜.乾燥.調湿 |
628.2 | 乾燥果実:干柿,干ぶどう |
648.36 | 卵の冷凍.卵の乾燥 |
573.24 | 成形.乾燥.焼成 |
616.29 | 収穫.収量.乾燥.貯蔵.輸送.出荷.米俵 |
628.7 | 乾燥野菜 |
657.4 | 木材乾燥法.人工乾燥 |