|
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス | ウイルス(生物学) |
491.77 | ウイルス[濾過性病原体] | ウイルス(医学) |
493.87 | ウイルス感染症 | ウイルス感染症 |
615.82 | ウィルス病.細菌病 | ウイルス(作物学) |
|
|
491.77 | ウイルス[濾過性病原体] |
493.87 | ウイルス感染症 |
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス |
|
|
|
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス | ウイルス(生物学) |
491.77 | ウイルス[濾過性病原体] | ウイルス(医学) |
493.87 | ウイルス感染症 | ウイルス感染症 |
615.82 | ウィルス病.細菌病 | ウイルス(作物学) |
|
|
491.77 | ウイルス[濾過性病原体] |
493.87 | ウイルス感染症 |
465.8 | 各論:かび,酵母,細菌,リケッチア,ウイルス |